Вечер в старом парке...

Вечер в старом парке – особое время.
Вечером вся нежить выбирается наружу из своих укрытий.
Оборотни ищут укромное место, чтобы без помех
выть, подняв к луне свои отвратительные чёрные морды.
Призраки их не боятся, а скорее презирают.
Они замирают от отвращения, когда им попадается оборотень.
Для призрака оборотень – что-то вроде гигантского мохнатого паука или змеи.
Оборотни обижаются, рычат, но ничего не могут поделать.
Призраки неуязвимы для их ядовитой слюны.


Рецензии