Суслик

Мне не нравится то как ты кушаешь,
Что не моешь ты руки до ужина,
И прям бесят все эти истерики,
Мозгоедством твоим оконфужена.

Зато ты у нас жизнью прохаваный,
Посчитал что твой мозг эт жемчужина
И награда за лучшие доводы
Несомненно тобою заслужена.

Начинаешь втирать свою истину,
Отметая мои возражения,
Но  послушай меня наконец-таки,
А то лопну ща от напряжения.

Если ты что то в жизни не видел,
Например возьмём суслика в поле,
Эт не значит что нету и вовсе
Сих животных на белом простое!


Рецензии