Верим в дрянь мы, а не в счастье

Верим в дрянь мы, а не в счастье:
Дряни – лишь один процент
Нужен, чтобы в одночасье
Весь собрать свой контингент.

Счастью ж – девяносто девять
Даже – мало всё равно,
Чтоб на сто в него поверить,
А не в прочее. Давно.


18 апреля 2020


Рецензии