Дальше..?

Я скрытая жена миллиардера,
А ты - моя взошедшая звезда,
Как Вифлеемское небесное явление,
Как символ Рождества Христа.

Дедукция в глазах искрится,
Послала разум за забор,
Я мыслить перестала вовсе,
Сегодня ты мой режиссёр.

Километраж наших прогулок
Остался на твоих часах,
И лишь последний километр
На третьем этаже в дверях.

Хотела прыгнуть, но не буду,
А облако моё - подушка,
Межгалактическая пропасть
И снова я в твоей ловушке.

И так смешно мне не бывает,
Серьёзность пала на войне,
Не признаЮсь, но обещаю
На поле быть в двойной броне.

И всё неважно, все неважны,
Рискую, следствие - до дна!
Что дальше будет, я не знаю,
Но напилась уже сполна.

Весенний Trip по переулкам,
Апрель.И пепел в виде снега серый,
И ты на улице один
Со скрытою женой миллиардера..


Рецензии