Привидения, или иначе призраки...

Привидения, или иначе – призраки, очень любят
старые парки. Особенно, полузаброшенные старые парки
полны призраков. Конец октября – начало ноября – это,
можно сказать, призрачный сезон. Трухлявое, гниющее
дерево скамеек, смоченное дождями, буквально
скрипит под тяжестью призраков. Смешно, конечно,
говорить о тяжести. Призраки бестелесны, и следовательно,
невесомы. Как ни странно, призраки не любят общаться друг с другом.
Они одиноки по натуре. Их толпы оставляют неприятное впечатление,
ибо каждый призрак старается не замечать соседа.
Так и бродят они вместе и порознь по лужам и грязи осенних аллей.


Рецензии