остановите время...

  Остановите время я с поезда сойду
  На станции.Уставший и помятый.
  Вы спросите-Зачем?В каком году?
  Конечно-в родных семидесятых.

  У меня возьмите-вещи,телефон
  И интернет навеки отключите
  Хочу вернуться в этот дивный сон
  Как доброте учил нас всех учитель.

  Остановите время-там где в бочках квас
  Где хлеб ржаной и спички по копейке
  И озорной наш самый лучший класс
  В снежки играли зимою в телогрейках.

  Остановите время,я с поезда сойду
  Как уходили мы на фронт в строю
  Как горели в танках спичкой на ходу
  Но не покидали до последнего броню.

  Мы сплотились все в кулак
  Под откос пускали эшелоны
  Нас пытал и вешал враг
  На запад увозили нас в вагонах.

  Остановите время, верните нас
  Туда,где был рабочий класс.

  Там,где стройки были комсомола
  Туда,где партия была наш рулевой
  Как мы заводы возводили
  И партия вела нас за собой...

  Верните мне страну мою
  Отдайте родину мою...

    несколько предложений взяты из другого произведения
    с согласия автора...


Рецензии