Последствие войны

Девяностые
     лихие
Для народа и
     страны -
Как последствие
     войны.
А Наине -
     дорогие!
У преступника
     жена
С ним одной
     собою плоти.
Что за дело ей
     до нас.
Если судьбы наши
     плохи?!


Рецензии