Апофеоз 1986

Я вижу красоту, где её не видят другие,
Кто не любит твой голос - подавно глухие.
Благословенная с выше всеми богами,
Был весь мир покарён пятью твоими шагами.
Тобой гордится Эвтерпа, ведь ты её превзошла.
Такая как ты в нашем мире еще не жила.
Апейрон сияет в твоих каре-зеленых глазах,
Ради них даже времени стрелки умрут на часах.
Твоё послание людям согревает одинокие души,
Ты даришь надежду, ты их делаешь лучше.
В скольких сердцах ты убила отчаяние?
Даруешь любовь одним своим лишь звучаньем,
Оно бесподобно, как и всё остальное в тебе,
Твоему появлению Мерт благодарна судьбе.
Хоть и была рождена простым человеком,
В мире, где зло и вражда переполнило реки.
Преодолевая страдания, смогла его изменить,
Благодаря тебе мы снова умеем любить.


Рецензии