Как все

Посылая к чертям боль и правила,
Ты пытаешься мир превозмочь.
Всё, что с нами случилось, неправильно!
Я не мать, не жена и не дочь.

Я никто для тебя, дело прошлое,
Мимолётный, прошедший роман.
Только всё, что в нём было хорошего,
Я уже никому не отдам.

Я никто для тебя. Было - не было.
Ты из памяти хочешь стереть
Наше прошлое, экую небыль!
Ты не смог за любовь умереть.

Ты не рыцарь, не воин, - проклятие!
Не король, не герой, ты как все!
Для чего же мы время потратили?
Во вражду обратился наш смех.

Ты как все... Это горькая истина.
Все таланты твои - пустота.

Дай мне силы, Господь, это выстоять!
Дай мне силы уйти навсегда!

19.10.2018 год.


Рецензии