Вот у богатых, говорите, отобрали

Вот у богатых, говорите, отобрали...
Тогда простой вопрос,- куда девали?
И этого, выходит, маловато,-
Пошли трусить не очень-то богатых...

Вот только бедных меньше-то не стало!..
Опять бесследно все оно пропало...
А мы ведь вам еще и помогали!..
Пора бы отвечать,- куда девали?


Рецензии