С Пасхой!

Дорогие мои читатели,
Друзья и просто почитатели!
Вас поздравляю с Пасхой я
Великой и Святой!
Желаю всем Любви и верности,
Взаимопомощи и нежности,
Пусть будут рядышком друзья,
А на душе покой!
А я всегда писать вам рад,
Да мне и нет пути назад.
И взгляд на смысл Бытия
Вам покажу я свой.


Рецензии