Все беды оттого, что не щадим

Все беды оттого, что не щадим
Мы ни себя, ни близкого, ни друга.
А каждый ведь по-своему раним,
Душа по-разному у всех упруга.

Мы обижаем, злобу проявив,
Мы обижаем словом, жестом, взглядом,
И ненависть на сердце затаив,
Убить порой готовы тех, кто рядом.

Спуститесь в сердце из своих голов,
И посмотрите, что у вас творится.
Окажется удачным ваш улов,
Когда откроются у вас зеницы.
18.04.2020


Рецензии