Мне не страшно взять в руки оружие...

Мне не страшно взять в руки оружие -
Но тогда для чего ты мне нужен?
Не боюсь никого - Бог мой свят!
Но ведь ты так и будешь заклят...

И с тебя не сниму я заклятье,
Как ты снял с меня туфли и платье.

Я не Бог - не смогу воскресить,
Лишь одно я умею - любить.
Но любовью ты кажется сыт.
Бог всех любит. Так пусть Он простит.

07.10.2018 год.


Рецензии