***

На сочинской ривьере,
В ста метрах от воды,
Платаны дремят в сквере,
А мы,мы влюблены.
Повсюду пахнет морем,
Что рядом,за спиной,
Волнуется прибоем,
А я от встреч с тобой.
Маяк моргает глазом,
Сигналя кораблям,
А звёзды,словно стразы,
Я их тебе отдам.


Рецензии