Семь пядей вряд ли удалися...

«Семь пядей» вряд ли удалися...
Но на завод ты не спеши!
В своём районе покрутися –
Имей с братвою барыши!

Чтоб в этой жизни быть не гостем –
Еду имей, затем разврат,
В толпу ничтожеств ты пристройся –
Чтоб было минимум затрат…

Из середины ты увидишь
Своей по чувствам и уму –
И кто и как, и чем кто дышит...
От смеха сможешь ли заснуть?

Увидишь снизу гениальных,
Что опустились ниже дна...
Да наверху ещё ботАнов –
В конечном счёте служат НАМ!

Пусть их уделом станут пляски –
Вокруг компьютера дела;
То, что им редко – для растряски,
По праву хапает урла!


Рецензии