луна пропала и всё исчезло

луна исчезла и всё пропало
божьей не видно зги

теперь опять начинать сначала
песком полоскать мозги

луна пропала и всё исчезло
ночь не перестелить

вожмусь излюбленной тенью в кресло
не стану себя двоить


Рецензии