Ну почему так?

Я разный видела народ
И разные религии.
Но самым неприятным был тот сброд,
Что в масках был, но хуже всех-безликие.
И до сих пор я не могу
Понять- ну почему так ;
Иной раз доверяешь ты врагу,
А друг твой был всегда  чужак.


Рецензии