Ангел

Вынимаешь наши души из завала всей херни,
Лечишь раны, учишь кушать, восстанавливаешь сны,
Направляешь куда надо, сам же прячешься в тени
И летишь туда где души от паденья сломлены.

О себе же позабыл ты, боли столько повидав
Не заметил, что все раны у тебя кровоточат,
Что оставили те люди, чьи душонки так спасав,
Подставлял на растерзанье свое сердце аккурат.

Ты исчерпан, ты измучен, ты устал от суеты,
Тебе больно, я всё вижу и в руках держу бинты.
И свалив с себя всю ношу, бросив на пол кандалы,
Не заметил сколько боли причиняешь уже ты...


Рецензии