Когда-то я была нужна

Когда-то я была нужна,
А может, это было ложью.
Я верила в твои слова,
Охваченная страсти дрожью.
 
Когда-то я была важна,
Теперь - никто, пустое место.
И одинокая душа
Оковы рвет, в которых тесно.
 
Когда-то я была мечта,
Теперь забытая забава.
Сгорающая, как свеча,
От твоего пустого взгляда.
 
Когда-то я забуду всё!
Я постараюсь, если честно...
И настежь распахнув окно,
Для нового расчищу место!


Рецензии