Счастье рядом

Ты посмотри,
бывает счастье рядом
и состоит оно из мелочей:
из нежного задумчивого
взгляда,
из осени листвы с следами наших ног,
из слов произносимых очень тихо:
"Тебя не разлюблю я никогда",
Из рук соединившихся в объятьях,
Из ночи той,что дремлет за окном.
Что спрашивать про то:
"Есть счастье где - то?"
Оно клубочком ласковым лежит в моей душе.


Рецензии