Прекрасное чувство

Представляешь.
Другие читают мои стихи о тебе и влюбляются..
С замиранием сердца, с предыханием, вдохновением, паузами.
Представляешь..
Они считают меня чудесной!
Но почему-то мне важнее твоё непризнание.
Честно.

Представляешь.. А мне никто ведь не нужен.
Так странно..
Лишь ты в сердце сидел исключением.
Но по скольку ты мной не простужен.
Ради бога, я забуду тебя, со временем!

Ни как в рифму войдут обстоятельства.
И выдохнут, выдохнутся, как копеечный алкоголь.
Нам больше не надо прятаться.
не скрываться и не отмахиваться.
Я больше не чувствую боль.
Мне больше ничего не нравится.

А то, что нравится, уже у меня.
Уже в кармане, за пазухой, в сердце.
Поверь мне, мой дорогой, мой милый, беспечный.
Я на севере и одна смогу отогреться.

Но тянет меня на восток.
К безудержному кутежу и счастью.
Где мир невозможно широк.
И..
Знаешь..
Любовь безгранично прекрасна!
Море света, тепла и ласки.
Поэтому..
Поэты так не согласно
писали о вечном
    и
стреляли себе в висок.
______________________

Да что мы знаем о счастье?
______________________
Может быть, когда-то и я выстрелю.
Может быть и не в себя.
_______________________
18. апрель. 2020


Рецензии