Соперницы

 Я пытаюсь сказать...
 но меня ты не слышишь.
 Я пытаюсь кричать,
 только в трубку ты дышишь...

 И молчишь,как всегда,
 ну...ответь (хоть бы слово).
 Плачу молча...без слез,
 как всегда бестолково.

 И зачем ты звонишь?
 мои нервы,как выстрел.
 Отпущу я его(пусть уходит)
 и быстро...

 Говорю...уходи...только он
 не уходит.
 И опять телефон,
 свою песню заводит.

 Как устала от лжи...
 от звонков среди ночи.
 Только наш (на двоих)
 не расставит все точки.

 Может встретимся мы,
 и прогоним такого?
 Только мне говорят...
 где ж найдешь ты другого...


 


Рецензии