***

Задирая подол у деревьев,
Ветер,словно мальчишка шальной,
Стуку сердца столь юному внемля,
Хочет он заболеть красотой,
Хочет просто ослепнуть от счастья,
Нагота-ты царица всех чувств,
Хоть кому-то хватает и платья,
А кому-я сказать устыжусь.


Рецензии