Реченька-речушка!!

Какая прелесть--песня "Реченька-речушка" ---         (((Стих в честь   жизни))
Где утверждает там Мариночка одна
           (( несколько вопреки библейскому Соломону))----------
      что не "всё ведь проходит"(((хорошее))),
              а!!---
        видимо длится!!
   ((и часто подолгу))

    И  в том ведь правда ведь большая то видна!!!


Рецензии