Ночь отпущения грехов. Пасха языческая. 210

Ночь отпущения грехов.
Полдесятого вечера -210 прочтений.

Ночь отпущения грехов.
Я отпущу.
но ...т, взлетают
и в дымке-ореоле тают.

Ужель мой грех
       кому-то нов?

Он юн - не более того.
Смеются кошки, ветви плачут.
Апрель. Весна.
           Чего-то значат
тому Кто жив.
   И -Ииии-го-го!

Ночь отпущения грахов.
А Завтра
Яйцами греметь.
Смеяться. Счастье лицезреть.
И кушать вкусно.
Даже    плов.

Благая весть,
что Он
придет,
не скоро Русь
меж стран
найдет.

Язычество? Кажи язык!!!
Кажись здоров.
Ну,
в баню
ПРЫГ!


Рецензии