Виртуальная пасхальная

Когда яички с треском разбиваются,
По  видио  звенят  колокола,
Из  Интернета  призраки  являются
Отметиться у виртуального стола

Хотелось  бы  реальный стол
И множество за ним людей
Но к сожалению  обвал
Коронавирус  помешал  злодей

А впрочем, люди то к чему?
Мир в самоизоляции давно
Лишь мифы-образы витают по нему,
Влетая в виртуальное окно

Не хуже Фаберже пусть будут яйца
Свои я в полосатый крашу цвет
Как символ красно-белого движения
Залог как прошлых, так и будущих побед

Яйцо рождения жизни суть
И изоляции “на время” образец
От хаоса к миропорядку путь
Пора нестись, а не кудахтать наконец   

Все люди братья, лайк китайцу
Американцам, всем другим  привет
Высиживайте в карантине яйца
И высылайте образцы в ИНЕТ

ИНЕТА  поцелуемся  прохожий
Простите за нескромный интерес
Мы на людей становимся похожими

Христос воскрес,
 Воистину Воскресе !


Рецензии