Спасение во Христе

Я восстану как феникс из пепла
И зажгусь сверхновой звездой
Не смотря на силы природы
Я останусь как прежде собой
Протяну помощи руку
Тем, кто дорог, остался сомной
Кто не стал роптать, сомневаться
Без сомнения идя за мечтой
Та мечта, что дарует надежду
И доброе чувство любовь
Ведь ни я отвергал вашу веру
Не проливал и невиновную кровь
И всё старое будет забыто
А плохое уйдёт в бытие
Грязное водой будет смыто
Моё спасение лишь во Христе


Рецензии