Про гастроном 2

Скоро нам это лекарство только по рецептам будут отпускать.
ххх
Виктор Емелин   





***
Хоть наступил коронавирус
Но им народ не испугать
Властям спасибо - разрешили
Нам водку без рецептов отпускать !


Рецензии