разберемся

Да не знаю же.Не знаю.
Говорят,что что-то есть.
Всё страна моя родная
и услышать,и прочесть,
и увидеть на экране
может.Подключай мозги!
Мы живем не в балагане,
мы друг другу не враги.
Жизнь меняется.Проснёмся
не узнаем.Не впервой?
Справимся и разберемся,
если думать головой.


Рецензии