Будь сильной

Новый этап силы - я признаю слабость.
Сколько всего смогли бы, если бы не боялись?
 
Сколько бы мест изведали тело моё, рубаха,
Если бы только не было в венах моих страха?
 
Сколько бы лиц я встретила, сколько б впустила в душу,
Если бы только верила, но, как обычно, трушу?
 
Скольким бы я читала строки свои ночью,
Если бы не было страха, что они, в целом, не очень?
 
Скольких бы я простила и разрешила вернуться?
Где моя прежняя сила? Как мне её коснуться?
 
К скольким делам призвание я бы нашла в работе,
Если бы эти страхи не приходили в гости?
 
Сколько всего смогли бы, если бы не боялись?
Новый этап силы - я признаю слабость.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии