Затерянный мир

                Не ищи меня, милый,      
                в затерянном мире.
                Не найдёшь, если будешь
                даже очень искать,
                Пусть утонут слова мои эти
                в позолоченной лире,
                Обо мне ты лишь будешь
                только мечтать.
                Я исчезла, ушла, как песок
                омывает вода.
                Я исчезла, ушла в мир другой,
                навсегда, где жила
                Не ищи  меня, милый,
                не старайся найти.
                Нам с тобою, наверно, было не по пути.    


Рецензии