Связь с Богом

Так бог людей не забывает,
Имеет связь с ними всегда,
И код программой награждает,
где душа, как вечная звезда.

душу в теле пробуждают,
величайший это труд,
Чувства тела укрощают,
В них энергий всегда зуд.

А душа коль не проснется,
Телом только тот живет,
Знаний Бога не дождется,
Бесам арию поет.

бесы дань так собирают,
душ не желают отпускать,
Роль санитаров выполняют,
в ад чтоб команду собирать.

Души бога или беса,
Ведь других нам не сыскать,
Мысль есть сущностью процесса,
Каждый должен выбирать.

Чтоб гармонии добиться,
Зла только надо избегать,
Бес любви всегда боится,
Ее страстью заменять.


18.04.2020. г.


Рецензии