С днем рождения, любимая мамочка

Пусть улыбаются тебе прохожие ,
Пусть будет Солнышко, уйдёт несчастье,
Оставив в жизни лишь хорошее ,
На целый год ,чтобы хватило счастья..

Дорожкой серебристой рассыпая Млечный путь.
Пусть расступаются перед тобою звезды ,
Чтобы свой СВЕТ в тебя вдохнуть..
Пусть станет все легко , понятно , просто...

Прикосновеньем лёгким, очень нежным
Пусть Вдохновенье сядет бабочкой на плечи..
Волшебной сказкой , искренней красивой
Со СЧАСТЬЕМ будет твоя встреча ..

Осыпав твои плечи лепестками роз
Пусть в твоем сердце будет лишь Весна
Неважно , что на улице сейчас мороз
Чтоб душа твоя всегда была Любви полна ..

Пусть ангелы , незримым дуновеньем,
Что легче , чем неуловимый сон
Раскрасят радостью счастливые мгновенья
Весь мир раскрасят , что в тебя влюблён...

Прекрасной огненной жар птицей,
Пусть прилетит к тебе удача и везенье..
Лучами первыми , зарёю светлолицей
Рассветным солнцем дарит озаренье...

Так много в этот светлый день тебе желаю
Тепла , что пахнет летом , розами , сиренью
Сегодня, мамочка , тебя я поздравляю
Люблю тебя, мамуля , с днем РОЖДЕНЬЯ!!!!


Рецензии