Это не закончится никогда

Очень странно жить и ощущать одиночество. В душе пустота и ты  просто делаешь всё по инерции а мысли где-то очень далеко.
Мысли всё время одни и те же и они рядом с другим человеком.
Это странно...
Хотя бы потому что ты с ним ничего общего не имеешь. Может даже он и  не догадывается,ведь ты видела его всегда на расстоянии но чувствовала его интерес.
Ты всегда знала что это настоящее но боялась показать это и избегала малейшей возможности оказаться близко. Просто страх почему то сильнее. Я незнаю чего именно ты боишься, испытать боль или близость которую не сможешь обуздать. Боишься встретиться взглядом, потому что потом не сможешь уже скрыть очевидное.
Это видно,это чувствуется кожей...
И особо чувствительные  и приближенные люди это знали. Они знали как тебе тяжело справиться с этим. Ведь ты в статусе в котором нельзя что то чувствовать.
Нельзя мечтать, а ты мечтаешь как ребёнок и живёшь этими мечтами.
Они тебе помогают подниматься утром с постели и жить.
Когда ты ушла, думала все закончится... Наивная.
Это не заканчивается никогда.
Это твоя история и если она досих пор живёт значит ещё не конец.
  Недавно появилась возможность все вернуть,но ты понимаешь что это опять боль, непонимание и страх. . Ты снова будешь искать встречи одновременно избегая её.. Будешь бояться что кто то догадается и будешь всеми силами пытаться убежать. Тебе вновь будет казаться что ты не достойна. Каждую возможную встречу ты будешь избегать и страх будет выедать твой мозг.
Тебе бы очень хотелось вернуться в прошлое но ты не знаешь как с этим жить. И опять при попытке начать жить ты уходишь...
Уходишь без малейшего шанса объясниться...
Это хорошо что сейчас нет возможности,иначе ты бы уехала.
Ты просто устала от ожидания,
от одиночества, от необходимости...


Рецензии