Взаимность

Не передать, как я люблю свободу..!

По берегам протоки полноводной
Один брожу, не различая дни...
С другими это чувство не сравнить -
Всё кажется в сравнении ничтожным...
Предвзятости во мне не капли - пОжил
Стремительно! Боялся опоздать!
Теперь гуляю, слушая дрозда,
И не найду прелестнее момента,
Который бы в душе моей раздетой
Оставил столь неизгладимый след...
Наверно, руки матери - теплей
И детский смех... Но это всё - другое..!

Меня протока Волжская умоет
И верба заревнует... Заскрипит,
Про то, что я свободою любим...


Рецензии