Папе

-Мам,скажи...а почему мужчины не серьёзны ?
-Наверно ,доченька, не те мужчины попадались...
-А есть такие, чтоб душою  грели в лютые морозы?
-Да , папа твой...
-На моём веку такие не рождались...
-Скажи , а папа ездил на рыбалку? Или охоту там..ну что-то из такого ...?
-Да дочь. До рынка и обратно)
-Мамуль, а как к животным относился?
-Он всех спасал, лечил и отпускал...
-Наверно я в него пошла ...Мам а как же птицы?
-Ну...Он их в клетке видеть не желал...


Науменко Андрей Анатольевич
13.04.2002г - 13.04.2020г


Рецензии