Игра в прятки

Я прячуся от жизни
в туалете,
А жизнь стоит за дверью
и сопит.

По стеночке тихонечко сползаю,
Сижу и жду,прерывисто вздыхая,
Когда терпенье лопнет,
Монстр уйдет...

Я выскользну -
Меня ты не поймаешь...
Ну, а пока -
Тихонечко вздыхаю...


Рецензии