Инарочке

Девочка милая, очень красивая,
Нежная легкость руки,
Слишком серьезная, слишком ранимая.
Как бы тебя мне спасти?
Как мне помочь тебе стать независимой
От мрачных мыслей твоих,
Не по возрасту слишком чувствительной
К образу жизни других.
Мир не исправить правильной девочке.
Как бы умна ни была,
Грязь останется все же на улице,
Твоя же жизнь бела и чиста.
Будь же беспечною, будь же веселою,
Не пропусти чудеса,
Присущие возрасту твоему юному!
Счастлива будь ты всегда!


Рецензии