Пророчество

Я любила его иль себя в отражении его стальных глаз (;)
Главный вопрос «моего» нарциссизма
К счастью, это та самая тайна,
Покрытая мраком, о которой все говорят
Он мог стать и любовником,и почти верным мужем,
И души моей братом,но...
Это ментальные высшие бессмертные  чувства
И эта любовь,то утихнет,
То вновь разгорится неугасимым огнём,
Струясь в высь потоками пламени,
Но никогда уже не угаснет
И пусть друг другу были напророчены
И в тело целились  всегда левей,
Впечатывая имя в сердце,в душу
Я признаться в этом ввек не затрушу
И самовольно не выйду из этого трипа
Мне чужда эта рутина,эти стереотипы
Ведь с рождения его искала во всех...
И нашла в своё духовное рождение
Я горжусь тем , кем он был и кем станет
Я горжусь ,что когда-то любила его


Рецензии