Старость нужно уважать

    Старость  нужно  уважать,
    Это  тоже  испытанье,
    Опыт  жизни  почитать
    И  прошедшие  страданья,

    Помогать,  чем  можешь  им,
    К  жизни  длительной  пришедшим,
    Каждый  Господом  храним
    Мудрость  жизни  дух  обретший ..


    25  декабря  2017  года


Рецензии