Мои строки

Мои строки сейчас тихи
На удивление, никуда не спешу
Задумался
"Сколько слов в книгах,
а я всё равно пишу"

Пишу какой крест тащу
Да о том, что креста нету
И не написан тот текст ещё
Чтобы песенка была спета.


Рецензии