На обратной стороне

На обратной стороне
Страха твоего
Будет и рука...в вине)
Самого того.

Улетают в никуда
Будни и задумки.
Как же нам всем оправдать
Мысленные сумки?!

Как наполнить и понять
И куда стремиться?
И кого же нам обнять,
Чтобы укрепиться...


Рецензии