Информативный бред, Летал по интернету - нету! Всё

Информативный бред,
Летал по интернету - нету!
Всё чин по чину, каждому ответ
И на вопрос-то каждый по ответу!

И каждому кто хочет знать
Орешек расколоть поможет
Интернет, достаточно набрать
По буквам то что гложет...

А далее по тексту авторов
Придерживаясь их советам
Будь умным, добрым, будь здоров
Будь их читателем, с приветом...


Рецензии