Пребудь же в мире чистоты

    Медовый  месяц,  а  не  год,
    Об  этом  помни,  друг,  душою,
    И  " первая  любовь "   пройдет,
    Да  будет  Бог  всегда  с  тобою,

    И  если  взялся  ты  служить,
    Служи  Творцу  самозабвенно,
    И  если  взялся  ты  любить,
    Люби  и  помни  непременно :

    Перед  Творцом  ответишь  ты
    За  души,  вверенные  Богом,
    Пребудь  же  в  мире  чистоты
    Перед  таинственным  Чертогом ..


    25  декабря  2017  года
   


Рецензии