Я отпускаю боль из сердца

Я отпускаю боль из сердца,
Направлю мысли луч не в завтра, а в сегодня.
На этой линии трехмерной
Преломленья грань дозволит помыслам парить свободно.

Пусть отстраненно движется вокруг каната
Над бездной до и после отсветов канва.
Я буду к ним родительски строга.
Сосредоточенно переступая,
Я выбираю жить тотчас.

В усладе каждым проживаемым мгновением,
О безотменности ушедшего без сожалений.
Смахну с плеча
Грядущего ростки расхищенных волнений.
И оглашу величие Сейчас.

Вдыхая чрево нынешних минут,
Я отслежу происхожденье мысли,
Направлю в сторону, не балуя её причину,
Не дам ей сил корнями прорасти в течение событий
И отпущу её в эфира горизонт.

18.04.2020


Рецензии