Анекдот про Анку и конкурс красавиц в Париже

Василий Иванович посылает Анку на конкурс красавиц в Париж.
Приезжает Анка и начается первый тур.
Ну и пошли все по подиуму в купальниках модных, а Анка в своих труселях и лифчике старомодном прошла.
Закончился первый день,и Анке седьмое место дали.
Василий Иванович звонит ей.
   - Ну, что Анка какие результаты?
   - Да, седьмое место Василий Иванович.
   - Да, ты что Анка не позорь Армию!
   - Что б первой была.
Второй день начался, все идут бёдрами водят, грудь обнажённая. Анка тоже прошла буферами своими потрясла, хоп ей третье место дали. Звонит Василию Ивановичу.
   - Василий Иванович третье место заняла!
   - Молодец Анка так держать!
На третий день пошли и все голые вообще...
   - Ни хрена себе думает Анка стыдно то как.
   -  Как же я пойду? А в сумке у ней чекушка самогона с сигаретами была.  Залудила чекушку прикурила.
И давай по сцене по подиуму выхаживать , у судей шары на лоб они ей раз первое место.
    - Звонит Василию Ивановичу
    -Василий Иванович
    - Первое место!
    - Молодец Анка награждаю
Орденом Боевого Красного Знамени!


Рецензии