Закрутится Планета...

Закрутится Планета
В Любви ещё быстрей!
Здесь будет "Царство Света"!
Не будет здесь церквей!
Один Творец и только!!
(Ведь люди ВСЕ РАВНЫ!!)
Вам Знаний Бог дал столько!!
Поверьте, нет цены,
Когда Творец диктует
И Знания даёт!!
Планета вся -ликует!!
Ведь скоро Тьма уйдёт!!
Планету все покинут,
Кто здесь не честно жил!
Мечта "расправит крылья",
Кто это заслужил!!
Начнётся Жизнь другая!
Иисус вам говорит!
ЛЮБОВЬ Творца -Живая!!
Бог ЕСМЬ ЛЮБВИ Магнит!!!

  Ваш любящий Иисус Христос!


Рецензии