Я допишу строку

Я допишу строку... обрывком мысли полнятся,
Блик счастья удержать - неуловимый бег.
Дано ли мне понять, зачем в бреду отчаянья
Та мимолетность чувств нахлынула на брег?

У тонкой грани той стою без созерцания.
Вспорхнуть иль утонуть, высоты или низмь?
Ведь то душа моя горит без покаяния,
И мечется во мгле, ища дорогу в жизнь.

Дано ль тебе понять сих строк моих нелепость,
Набор невнятных слов иль глубину мечты?
Ответы я ищу... нашла лишь мысли бренность.
Судьбу свою прожить стараюсь, как и ты.


Рецензии