Забери меня!

Ничего так не страшусь я потерять,
Ничто так, не может сильно ранить,
Как если мне начнёт вдруг лгать,
О богине, моя собственная память.

Потому, лелею мысли о тебе одной,
Никого в сердце, больше не пускаю.
Всё, о чём хочу тебе сказать душой.
Так это то, что я неистово скучаю.

Мне хочется поймать твой взгляд.
Зацепиться за листву сознанья.
Ощутить сквозь легкости наряд,
Твоей улыбки, легкое касанье.

Ты нимфа! Муза! Ты мечта!
Ты всё, чего в этой жизни я желаю.
Забери меня с собою в те места,
Где рай для нас стать может явью.


Рецензии