Заглядывая в ТВОИ Глаза

Заглядывая в ТВОИ Глаза

Если ты желаешь слышать душу, посмотри внимательно в глаза.
Эрих Мария Ремарк

Я не забуду этого момента никогда:
Первое, что я увидел на фотографии, это - ТВОИ Глаза…

И мне сразу представился Голос ТВОЕЙ Души:
В Нём явственно звучали Чарующие Звуки Нежности и Красоты, Грации и Чувственности…

Поэтому я начал говорить с ТОБОЙ,
Чтоб Голос ТВОЕЙ Души перелился в меня…

А я смог утолить Мою Вселенскую Жажду,
Выпивая пьянящий Нектар ТВОЕЙ Красоты…


Рецензии